В чем разница врачей остеопатической медицины и обычных врачей?

Врачи остеопатической медицины, или ВО,  считают, что хорошее здоровье — это не только отсутствие боли или болезней. Являясь хранителями хорошего здоровья, ВО сосредотачиваются на профилактике, получая более глубокое понимание вашего образа жизни и окружающей среды, а не просто рассматривая ваши симптомы.

Это имеет значение, когда ваш врач обучен по-настоящему слушать. Чтобы уделять больше внимания вам, чем вашему графику. Чтобы выйти за рамки симптомов и не торопиться, чтобы узнать вас в целом.

Слушание вас и партнерские отношения в вашей помощи лежат в основе нашего целостного, эмпатического подхода к медицине. Они обучены продвигать естественную тенденцию тела к здоровью и самоисцелению. Данные врачи практикуют в соответствии с последними достижениями науки и используют новейшие технологии. Но ВО также рассматривают варианты дополнения фармацевтических препаратов и хирургии.

В США насчитывается более 120 000 докторов наук, практикующих свою особую философию в каждой медицинской специальности. ВО прошли дополнительное обучение по остеопатическому манипулятивному лечению и используют этот инструмент для диагностики, лечения и предотвращения заболеваний и травм.

Данные врачи остеопатической медицины имеют разные методы лечения. Они не видят в людях пациентов, они видят в них людей.

One Comment

Leave A Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *